insta 

Ricostruttore Cheratinico Leave inSpray condizionante senza risciacquo ad azione districante, lucidante e ristrutturante immediata; lascia il capello soffice, lucente e morbido,caratterizzato dalla presenza di olio ozonizzato. Contiene cheratina idrolizzata ad azione riparatrice, olio di argan ad elevato potere ristrutturante e nutriente anti-ageing, e un derivato dell’olio di Limnanthes Alba quaternizzato ad azione condizionante e protettiva. Arricchito con agenti lucidanti dona una particolare luminosità al capello. Esercita azione condizionante e lucidante intensa.

Principi Attivi

OLIO OZONIZZATO AD ALTA CONCENTRAZIONE DI PEROSSIDI.

CHERATINA IDROLIZZATA
Proteina caratterizzata da una lunga molecola dalla conformazione a spirale (struttura detta alfaelica) e da un numero elevato di amminoacidi solforati (in particolare la cisteina). Le interazioni tra i gruppi sulfidrilici –SH di questi a m m i n o a c i d i d e te r m i n a n o l a formazione di numerosi ponti disolfuro –S-S-: questa proprietà, u n i t a a l l a fo r m a e l i c o i d a le , conferisce alla cheratina resistenza e, allo stesso tempo, elasticità. Grazie alla sua naturale capacità di legarsi alla fibra capillare, la cheratina trasferisce queste sue proprietà allo stelo riparando il capello e rendendolo così resistente. La cheratina utilizzata ha un peso molecolare medio di circa 2000. 

OLIO DI ARGAN
L’argan (Argania spinosa o Argania sideroxylon) è un albero diffuso negli aridi paesaggi che caratterizzano il sud ovest del Marocco. Nonostante la scarsità di acqua nel sottosuolo, l’Argania è un albero molto longevo che può arrivare fino a 150-200 anni di età. Il frutto che produce è una bacca di colore verde, simile ad  un’oliva ma di dimensioni maggiori. Al suo interno contiene un nocciolo particolarmente duro che a sua volta racchiude due o più mandorle da cui si estrae il famoso olio d’Argan. La produzione di questo olio richiede un processo laborioso che fino a poco tempo fa veniva interamente realizzato a mano. L’olio di Argan viene utilizzato in campo cosmetico g r a z i e a l l e s u e p r o p r i e t à antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati. È uno degli oli più importanti per il ringiovanimento cellulare grazie al suo contenuto di Vitamine E e di diversi acidi grassi essenziali. 

DERIVATO DELL’OLIO DI LIMNANTHES ALBA
Ad azione lucidante, sostantivante e soprattutto in grado di prolungare la durata del colore; rende così il prodotto utile anche per capelli colorati spesso da ristrutturare.

Modo d’uso

Vaporizzare il prodotto su tutta la capigliatura da una distanza di 20-25cm; può
essere utilizzato sia sul capello bagnato prima di procedere all’asciugatura,
sia sul capello asciutto per rivitalizzare l’acconciatura.

125 ml Cod. C 003

Questo sito utilizza cookies di profilazione